A Oposição Igual

Dois perfis do mesmo rosto

Encarando-se desafiadoramente

Uma linha junta seus olhares

E os separa em mente

A virtuosidade

Períodos longos de som, cor e palavras

A criatividade

União bela de som, cor e palavras

Batalhas travadas com o olhar

sem ter dores aliviadas

Como que cantando a um sabiá

Sons do norte e do sul

O grito, o sussurro e o violão

Numa dualidade maniqueísta

Eterna luta entre sim e não

Vermelho
Enviado por Vermelho em 17/01/2005
Código do texto: T1767