Raiva

Hoje não deveria sair de casa

Hoje não deveria conversar com ninguém

Estou fadada a cometer erros

De toda espécie

Hoje vou gastar todo meu dinheiro

E vou brigar com quase todo mundo

Hoje vou beijar bocas

Vou ficar rouca

Hoje não deveria cantar

Porque a música soa falsa

Hoje vou chorar

E cuspir na cara do mundo

E isso tudo

Porque estou com raiva

Estou com raiva da vida

Com raiva de você não me ligar

E quase sempre

Quando sinto essa raiva

É em mim que eu desconto

É em mim o castigo

É comigo o discuido.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 16/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T176706