***TRILHAS***

nas trilhas inversas

basta convergir os trilhos

e seguir o caminho...

mas...

tem certas coisas que não sei dizer...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767504