Um anjo

Queria ler os seus pensamentos

Você está tão longe daqui

E os meus pensamentos em ti

Queria tanto saber o que fazer

Mais você ao menos

sabe o que eu estou sentindo

Queria te abraçar agora

Para ter a certeza que eu estou

fazendo o certo

Te vejo agora

Você parece um anjo

que veio para minha vida

Trazer a luz aonde não tinha

Dar cor aonde nao havia

Dar a vida aonde só havia a morte

você transformou o meu coração

Como um amigo

você faz parte do meu Ser

Como um anjo

você me faz sorrir

mesmo que eu queira chorar

E me guia em meio as trevas

agradeço a ti meu anjo

Por fazer da minha vida

Uma aventura...