Sinestesias

Submerso

num universo

de sutilezas

sinestesias

soltas no ar.

Fragrâncias de jazz

no sopro sutil

de Paul Desmond : Time Out.

Pinceladas

impressionistas & surreais

que bom tê-las

em telas de exposição mental.

Cores

corpos

impregnados de sol

sortilégios de verão.

O êxtase

está em tudo

contudo é preciso

olhos do coração...