Meiga sou flor em sentimentos...

Perdendo Sentimentos...o que o mundo nos oference senão sentimentos e tudo mais..., você então não conhece o seu mundo.

você abraça?

você beija?

acaricia alguém?

Então, se faz... este é um mundo feliz...se não faz, você não conhece felicidade.

você se deixa abraçar?

ser beijado?

acariciado?

a felicidade está perto e chegando até você, pois ser feliz é poder fazer com que a felicidade chegue nos corações de todas as pessoas do nosso mundo, assim não perderemos sentimentos suprimindo carinhos.

Pequenos gestos são grandes como um toque, quando são feitos com amor.

Meigaflor
Enviado por Meigaflor em 18/05/2005
Código do texto: T17691