Poesia de Bolso 35 ( Vôo Cego )

Sou feito de desencantos

E de esperanças tardias

Num sobressalto do tempo

Vi minhas asas partidas

Num vôo em cacos cortantes

Sangrando o tecido da vida

Vi para o meu próprio espanto

Os meus sonhos de mentira.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 17/06/2006
Código do texto: T176963