Loucos Beijos

Nos lábios o sabor do teu mel

a adocicar a boca inteira

um bailado de línguas no céu

de duas bocas faceiras

Línguas que contam segredos

em lábios de amores selados

fazem do prazer os enredos

de sabores vividos e amados

Vem com essa boca molhada

a banhar toda a minha pele

deixas-me inteira marcada

do teu beijo que se revele

No doce prazer que me tomas

fluir o desejo incontido

faz-me amor de todas as formas

arrancando de nós toda a libido

Deitar teu corpo sobre o meu

percorrer-me toda em desejos

sentir meu sexo no apogeu

de vontades loucas dos teus beijos

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 17/06/2006
Código do texto: T176988