TROVAS-17

A Primavera chegou

com toda força e poder

abrindo o botão da flor

com maravilha e saber

Andando de bar-em-bar

sem ter pousada ou pernoite

parando aqui e acolá

vão os perdidos da noite

Os reis da vida noturna

são boêmios da viração

na malandragem soturna

encontram sustentação

No dia-a-dia acontece

impunidade e infração

por parte de quem não exerce

respeito à legislação

O comum descumprimento

da lei em execução

traz ao povo desalento

na nova Constituição

Muito se fala em poderes

interesses pessoais

desrespeitando os deveres

que são direitos iguais

As autoridades públicas

não têm mais contemplação;

a salvação da República

está na nova geração.

Não haverá momento pior

que desabone o de agora;

o responsável maior

bem que podia dar o fora

O circo deixou saudade

nos lugares que passou;

levou também a vaidade

na alegria que ali ficou

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Código do texto: T17700