O acaso

Numa bela manhã

O sol me chama

Para um novo despertar

E eu vou ao te encontro

Como sempre,

você está aí

Belo, lindo,..., ..

Ás vezes penso que

Isso tudo é um sonho...

E que alguma hora eu vou acordar

Nada pode ser tão perfeito

Como está sendo

Algo me diz que agora

Que eu posso confiar em ti

E que tudo que virá será melhor

Do que o que passou

Você surgiu como

um raio de sol na minha vida

para mi iluminar

Quem diria que seria assim?

quero te abraçar

e ter a certeza que você é real

Só Deus sabe o que faz..

E se te conheci e ele te colocou

no meu caminho e de certa forma

é porque estamos a serviço dele...

Agradeço a Deus

por tudo que ele tem feito

na minha vida

E por você existir

E eu a cada manha esta viva...