Entre nessa nau escura...

Entre nessa nau escura

Margeie até o por so Sol

E cá Ilha infinda

Aporte com o coração

É na pequena colina

Junto ao Jardim

Que vais encontrar o meu coração!

Traga estampado um sorriso no rosto

Que da alma e do corpo eu cuidarei!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/05/2005
Código do texto: T17720
Classificação de conteúdo: seguro