S Deus tivsse dado

Se Deus tivesse me dado um dia sem fim,

Um amor imortal,

Um mundo sem limites

Paz em abundancia e tudo mais que desejássemos.

Acredito que nem nos amaríamos mais.

Por que o verdadeiro amor é aquele que vigora,

E ante ao problema nunca vai embora.

Pois mesmo quando chora.

Ignora, e perdoa o mal na mesmo hora.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 18/05/2005
Código do texto: T17724