O que sou

Sou essa menina com a rosa

Sou essa pessoa estranha apaixonada

Essa que carrega no ventre a necessidade da arte

Do amor, e do deslumbramento

Sou essa pessoa que caminha na normalidade

Que não quer paz, ou sossego

Sou essa mulher discutível

Sem medos de padrões sociais

Sem necessidade de atenção

Carente de compreensão, apenas

Sou essa que chora e não se entende

Como todas as mulheres que tem por aí

mas sou, sobretudo

Essa menina com a rosa.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.