Nessa vida sou só eu

tiro a roupa

cerro os olhos

e o gozo se funde, se fode...

se maltratas

dói o peito

e o choro que arde, que move...

se tropeças

na desgraça

é meu riso e pirraça que ouve...

quando durmo

se bolino tua cama

o meu sonho se inflama e tu mamas...

e o duro é o ser

não saber

quando morre, se se morre...

e o duro é o ser

não viver

enquanto pode, o quanto pode...

se reclamas da vida

na tua mesa, só quibebe

a poeira, (a)paga o que deves...

na sujeira da alma

o inferno é o troco

paraíso é bebida de louco...

mas o lúcifer, por certo,

é companheiro de deus

e nessa vida, sou eu...sou só eu.