Fartas são as mãos...

Fartas são as mãos

Que acalentam esse gosto

Poucas são aquelas

Que falam tocando o coração

Um toque para os desejos

Outra cifra para nova canção!

Toma outro beijo

Para brilhar os olhos

Em uma nova emoção!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/05/2005
Código do texto: T17732
Classificação de conteúdo: seguro