Esperança

Nessa acordada madrugada

as palavras são tristes

os sentimentos represados

a agonia escondida

o medo

a cada instante mais amigo

a incerteza

a cada momento mais irmã

O que dói

é a vontade reprimida

a coragem distante

a distância presente

a emoção insatisfeita

os gestos sem volta

a solidão crescente

Porém o que esperança

são os sonhos infantis

a fragilidade das estrelas

a melodia silenciosa

o sorriso de criança

os sentimentos espraiando

os caminhos

a tua existência...

Tom Alves
Enviado por Tom Alves em 17/06/2006
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T177342
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.