Maravilha que sai escondida...

Maravilha que sai escondida

Essa palavra que se lapida

Deita a falar tão descabida

Voz da noite, solidão ferida

Noite que corre sofrida

No dia de toda a partida

Exala ao vento, maldita

Louvores, anseios na cor dita

E assim vamos conversando sobre a solidão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/05/2005
Código do texto: T17735
Classificação de conteúdo: seguro