Mistura gostosa...

Minha alma funde-se à sua

Em doce e suave mistura

Na procura vão as duas

Explorar-se com loucura

Infinitas tonalidades

Explodem como aquarela

Unem nossas qualidades

Dissipam cada quimera

Somos uma só energia

Vibrando em sintonia

Em doce e doida tensão

Provocamos sinergia

Como se fosse utopia

Unir amor e paixão

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 18/05/2005
Código do texto: T17745