QUANDO LEMBRO DE VOCÊ...

O mundo todo estremece

O ódio desaparece

A lua sorri malvada

A ilusão está acordada...

Ah!... Quando lembro de você...

Você é o sonho mais lindo

Que uma menina tem

Sonho sonhado divino

Luz que brilha também...

Ah... Quando lembro de você...

O rio se enche de peixes

O mar de prata parece

A noite nunca escurece

Os olhos se enchem de luz...

Ah... Quando lembro de você...

A vida sorri faceira

O amor se incendeia

O sol se encandeia

Com teu perfil sonhador....

Ah.. quando lembro de você...

Minha saudade te encontra

Penso até que estou morta

Para tudo ao meu redor

Só pra sentir teu calor...

Ah!... Quando penso em você...

Minhas rimas são tão pobres

Meu desejo é tão nobre

Tens nesta cor morena

Um amor de endoidecer...

Ah!.. Quando penso em você....

Carmen Dávila (Marina*****)

18/05/05 – Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 18/05/2005
Código do texto: T17748