TROVAS-20

o “Dedo de Deus” aponta

para os filhos de Magé;

o Carioca também conta

com a paz de Cristo e a fé.

Quando o egoísta não controla

seu modo de conviver;

está maluco ou não se importa

melhor seria se conter.

Transformar-se em valentão

com intuito de aparecer,

consciente esteja de que:

“poleiro de pato é no chão”.

Não transpareça ar moderno

transbordando soluções

“pois o caminho do inferno

se encheu de boas intenções.”

De aperto em aperto de mão

alcei teus pés em supapo

porque só “de grão em grão

é que a galinha enche o papo.”

desta vez te procurei

já tinhas te despedido;

mesmo assim eu te esperei

pensando ter esquecido.

agora que somos dois

morando no mesmo lar

falamos sempre em depois

olhando o tempo passar.

No princípio era o amor

tal qual, cheiro de uma flor;

o vento que aqui passou

roubou o perfume com a cor

A menina dos meus sonhos

não nasceu nem bem se esconde

porque os olhos captam ondas

e o coração não responde.

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Código do texto: T17758