Um paria em época errada

Terríveis não são as tragédias da vida cotidiana

E sim, o tédio e a repulsa por um futuro solitário e torpe.

Lágrimas sem sentido se precipitam sem consentimento,

Varrem minha face e despertam minha ira.

Não é tristeza. Não é alegria. Não há dor.

É apenas o vácuo de uma existência medíocre.

Mergulho nos porões obscuros da minha alma

E sinto um frenesi sem precedentes,

Pois identifico a causa de todas as tribulações:

- sou um moribundo, vivendo a esmo em uma época errada,

Tentando me situar e ao mesmo tempo me odiando

Por tentá-lo!

Tentando amar e me entregando sem lutar...

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 17/06/2006
Código do texto: T177583