Sossega meus olhos

Se tu pudesses ler dentro dos meus olhos.

ver o que têm lá dentro.

O que guardo dentro deles por ti.

Encontrarias um amor tão puro.

E tão grande como o meu.

desse amor que preencheria.

Todos os teus dias e noites para toda a vida.

Um amor que é só teu, um abrigo um amigo.

Que busca algo mais que as coisas.

Efêmeras e superfíciais da vida.

Se tu pudesses olhar minha alma.

Atravéz dos meus olhos amendoados.

Verias o quanto és amado, e nem te dás conta disso.

Se tu podesses olhar dentro dos meus olhos.

Eles retratam a minha alma.

Verias tudo o que sinto de lindo por ti.

Verias isso e muito mais.

lourdes maria
Enviado por lourdes maria em 18/05/2005
Código do texto: T17771