TUNEL DO TEMPO

SE ME FOSSE POSSÍVEL VOLTAR NO TEMPO

FARIA TUDO DIFERENTE DO ATÉ AGORA

MAS PRECISARIA ESTAR CONSCIENTE

DOS ERROS E ACERTOS COMETIDOS

PRECISARIA QUE ME DESSEM O DIREITO

DE VOLTAR COM UMA MENTE SELETIVA

DE MISTURAR TUDO O QUE FIZ DE CORRETO

E ESQUECER TUDO O QUE FIZ DE ERRADO

MAS NESTA BUSCA DE NÃO ERRAR

PERDERIA COISAS QUE CRIEI

AMORES QUE DEIXEI

BONDADES QUE ALIMENTEI

MAS ACORDO DOS MEUS PENSAMENTOS

E VEJO A CRUA REALIDADE

ESTOU QUERENDO UMA PERFEIÇÃO

QUE SÓ A DEUS É POSSÍVEL