Eles e elas, eles e eles, elas e elas...

Eles são a nossa profusão,

embalo do coração tamanho,

com enfeites de alma linda,

tecidos no amigo coração,

bordado a ouro e estanho,

com muito brilho ainda!

Elas são a neblina matinal,

que labuta, crença sem igual,

dissipando-se no amor carnal,

apreciando o verso do jogral,

o grito calado da mulher,

arrematado de "se Deus quiser!"...

Elas e eles, eles e elas...

eles e eles, elas e elas...

acreditam na palavra AMOR!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 18/05/2005
Código do texto: T17785