Sábado Sem Domingo...

Ai Amor aquele Sábado,

sem Domingo ou feriado...

Bebericaste chá gelado

eu cerveja beberiquei...

de mãos dadas, cumplicidade,

em lençóis de pecado enroscado

cruzando o sonho que sonhei

até a loucura ser pura verdade!

Ai lindo Amor que saíste...

nessa noite sem fim...

talvez alguma me ouviste

a segredar-te com tanto afim:

Amo-te, amo-te...

neste Sábado sem Domingo...

e nas asas do Flamingo

vou inventar um novo viver,

onde tu e eu possamos ser

a essência do nosso sofrer,

quedando-se no querer

até por fim desfalecer!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 18/05/2005
Código do texto: T17793