EU TAMBÉM TE AMO

(Inspirado no poema EU TE AMO!!! de Angela Lara, publicado no Recanto das Letras, em 06/06/2006).

Eu também te amo, na paz ou na guerra..

No ar, na água, no fogo ou na terra...

No amanhecer ou no anoitecer...

De dia, de noite, ou de madrugada...

No amadurecer dos frutos....

No desabrochar das flores...

Eu também te amo, como uma prece,

saída dp fundo do coração

e feita num sagrado santuário...

Também te amo dentro das galáxias

e, também, até, nos “buracos negros”...

Na atmosfera ou no vácuo...

No tempo limitado...

Na imensidão dos séculos...

Na partida, no percurso e na chegada...

Eu também te amo,

na alegria e na tristeza,

na saúde e na doença,

na riqueza e na pobreza,

até que eu seja levado

desta efêmera vidinha,

Por toda a eternidade

ilimitada e calma...

E eu também te amo,

na suavidade do orvalho

que humedece os vegetais

que dão vida à Natureza!...

Finalmente, eu também te amo

porque te amo!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 18/06/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T177932