Aliteração

Lábios lívidos, de laranja,

laboriosos e mui gulosos,

lábios com sabor lavanda,

lesam-se de tão leitosos!

Lábios letrados,

lábios liberados.

Lábios e sua lingueta

liquídos em lume,

Lufam a silhueta,

lambem o ciúme...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 18/05/2005
Código do texto: T17796