DOIS CORAÇÕES

Pela união...
Foram abençoados!
Em pouco tempo...
Um coração se divirtuou!
Enquanto o outro...
Perdeu seu chão!
Sua intensidade...
Sua vibração!
O sentido da vida...
Partiu-se em partículas!
Invisíveis ao olhar humano...
Por isto, é visto com tanto engano!
Como se fosse um insano...
E o disvirtuado!
Está por aí...
Na sua falsa inocência!
Da vida disfrutando...
Sem hora para chegar!
E sem dizer onde esteve...
Tirando proveito!
Da insanidade alheia...
Criada por ele!
Para viver liberto...
Fazendo o que quer!
O que bem entende...
Sem dar satisfação!
Esta, é a má lição...
De quem não tem coração!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1780040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.