Bela Morena

Não fujas bela morena

De cabelos cor de fogo

As tuas madeixas lindas

Deixam-me quase sem fôlego.

Teus olhos são como pétalas

Que gosto de admirar

São o espelho de tu’alma

Brilhantes a ti, revelar.

Tua pequenina boca

De lábios finos, sensuais

É como fruto maduro

Tem sabor de quero mais.

Teu corpo esbelto e faceiro

É uma escultura mensurável

As tuas curvas perfeitas

Completam o quadro notável.

Não fujas bela morena

Pois te quero com ardor

Tu nem sequer imaginas

Que sou teu eterno amor.

malvadeza
Enviado por malvadeza em 18/05/2005
Código do texto: T17805