O Lume do Amor

Andei...

Andei...

Andei...

Em muitas estradas caminhei

Conheci muitas coisas boas

De outras tantas...

Provei!

Singri mares e oceanos

Cruzei o céu feito um pássaro

Procurei-te nos desertos

Nas matas e nas cidades

Não descansei noite e dia

Minha busca foi toda em vão.

Mas, apesar dos esforços

Voltei com o coração vazio

E o sonho inacabado

Mas, nunca abandonado.

Já no crepúsculo da vida,

Parei para repousar

Na varanda de um casarão

E, um vento leve a soprar.

Trouxe-me renovada alegria

O coração forte a pulsar

O sangue a ferver nas veias

E, o rosto afoguear.

E aquela suave brisa

Que vinha me acariciar

Renovou tudo em mim

Reacendeu o meu ardor,

Porque essa suave brisa

Era você...

Meu doce amor!

malvadeza
Enviado por malvadeza em 18/05/2005
Código do texto: T17806