A SOLIDÃO

Bela noite sombria,

Cujo os olhos pálidos se fecham durante noite,

O coração gelado entre as nuvens negras repousa lentamente

Com o corpo já exausto, nem vejo a noite passar.

A mágoa de um amor perdido me faz sofrer,

Morro de tristeza quando vejo, que nunca fui feliz,

E já sem força tento dar meu último suspiro,

Mas, pareçe inútil, meu ser se devora lentamente

O adeus, longe de mim ainda está,

Entao, abro os olhos e vejo as flores embalsamadas

Que sobre a brisa escura da noite dormia

Entao, peço que os meus olhos se fechem por piedade,

Este é o resultado da mágoa que me tem posto

E aquele ser cansado de sofrer, já não existe mais!

( Silva, Elaine. 2G Matutino 2006 )

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 19/06/2006
Código do texto: T178159