TORRENTE

“Não sendo caudaloso, é fluente teu AFLUENTE!”

O rio principal deságua no meu horizonte,

onde a vida já se fez presente

o caudal impôs ímpeto

às águas que se negavam

a ser turbulentas

procurei rumo

amor

fluiu

Denise