Sofrimento sem fim

Está tudo acabado!

Você se foi outra vez, agora para sempre

A luz do seu olhar não mais me guiará

E o som doce da sua voz nunca mais me reconfortará

Sem você não tenho por que viver

Levaste contigo minha razão de estar aqui

Levaste contigo a alegria que me restava

Todo amor que te dei foi em vão...

Nada mais faz sentido

O que tenho eu a fazer nesse mundo?

Sofrer, chorar e sentir cada vez mais que não tenho você...

Será o meu destino viver sem teu amor?

Não, não suportarei essa dor!

E a única saída é partir desse mundo, que para mim não existe sem você.

(Silvestrini, Camila. 2º C Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 19/06/2006
Código do texto: T178178