MERGULHO

MERGULHO

Este som

é a respiração do mundo

vem do fundo das almas cansadas

sôfregas, náufragas

Ele molha os teus pés

e lava as pedras

depõe-nos limos

Das algas

já não conseguimos

a

foto síntese

da vida