RUAS VAZIAS

RUAS VAZIAS

ar doce

leve feito folha

de alface

verdes os vidros se abrem

pétalas aquáticas

ao som sisudo das sirenes

de fábricas

se as pedras rolam

que será do musgo?

domingo as ruas dormem

tranquilas, em silêncio

os prédios florescem

e as estátuas sorriem

para os pombos