Escorva

Bicho leso o homem

pérfido

carente

doente

omisso

demente

fragmentado

retovado

cremado

fulmíneo

um qualquer

o amor não acaba

mesmo quando se cala

que nada

isso é balela

plágio de alguém

para iludir e confundir

AAAAAAA superego

vá dormir

o suave convívio terminou

é tempo de encontro, de discussão

de ética e estética

de bem-estar e bem-querer

cansaço, stress

desalento

metapoema.

Drika
Enviado por Drika em 19/06/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T178275