Vida, O Que Queres Tu de Mim?

Vida, O Que Queres Tu de Mim?

Vida, o que queres tu de mim

se tudo já te dei?

Dei-te amor, o mais puro,

meus sonhos,

meu presente,

meu futuro!

Vida, o que queres tu de mim?

Não poderei te dar mais nada!

A saudade que verto e verti

de todos os que perdi!

Vida, não faças assim!

Não me peças o que não tenho.

Hoje, estou seca, minh'alma divaga,

meus devaneios emudecem,

não ouso nada pedir!..

Vida, só tu podes me ver assim!

O que não conto,

o que não poemo,

está tão dentro de mim,que,

dificil é falar num momento assim!..

Não quero ser Beija-Flor tTiste!

Nem Borboleta de Asas Machucadas...

Quero levar meu canto,

meu vôo e chegar até a ti!..

te amando, hoje, "Vida"

Olha por mim!..

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/05/2005
Código do texto: T17832
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.