Fantasia

Fantasia.

(Sávio Assad)

Palavra delirante, onde sonhos flutuam,

Coloridos pelo vento, numa corrente de

Prazeres único, martelando meus pensamentos.

Sonhos que deslizam sobre pedras pontiagudas,

Machucando o coração solitário e pulsante,

Fazendo corpo e mente delirar em êxtase.

Momentos de previsões do imprevisível,

Onde vacilam pensamentos de coragem e dor,

Maltratando todo o ser real e transparente.

Niterói - RJ - 13/06/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/06/2006
Código do texto: T178323