Sem Titulo

Antes só a poesia me bastava

E agora já não consigo nem as rimas

Boêmias de beira de estrada

Os versos de rimas soltas sem prosa.

Antes só beber e fumar me bastava...

Me bastava você

Agora basta-me não te ter

E a canção logo toca

A lágrima logo cai

As rimas fluem

E a poesia novamente se liberta.

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 19/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T178348