Fiel Sem Templo

Templo construído.

Pedra a pedra, grão a grão,

Segundo a segundo, por esta mão.

Teto ruído.

Conserta aqui, cai ali, deixa não ...

Segundo a segundo, com a mesma mão.

Cuidado, perigo !

Casa sagrada virou vulcão.

Segundo a segundo, destrói a mão.

Deixa não, deixa não.

Prá onde irá injuriada palma

Que aqui chegou e demais sofreu ?

Prá onde irá fiel braçal

Que o amor plantou e a incompreensão colheu ?

Alexandre Boechat
Enviado por Alexandre Boechat em 19/06/2006
Código do texto: T178397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.