LIFE IN BOX-QUE SE PODE...

LIFE IN BOX – QUE NÃO SE PODE FECHAR

A vida é como uma caixa

Nem cheia...nem vazia...

Coloca-se nessa caixa;

Experiências vividas;

Amores perdidos;

Pessoas conhecidas;

Brinquedos de infância;

Mistérios da adolescência que transcendem a todos os medos,angústias,fantasias, sentimentos,sonhos e sensações.

Em alguns momentos temos a necessidade de espalhar tudo pelo chão;para sentir nosso corpo deitar-se sobre a realidade...

Precisamos conhecer-nos!

Em outros, deixamo-la escancarada para o mundo,expondo –nos cruelmente.

Já não temos forças!

Nada mais depende de nós!

Em desespero queremos coloca-la em um cofre para ter a ilusão de que vencemos trancando –a para sempre.

Por fim percebemos que caixa e cofre devem estar...

Em cadência ritmada,

Em compasso,

Semi-abertos,

Sempre...

A esperar!

lisbella
Enviado por lisbella em 18/05/2005
Código do texto: T17845