HUSKY NOS TRÓPICOS

Surpreendeu-me às costas a visão

Fantasmagórica de um lobo

Os rígidos e cristalinos olhos azuis dizendo

De uma remota saudade de gelo

Há muito diluída em suas veias caninas

No uivo, a canção do apátrida

Daquele que cultiva em solo estrangeiro

Frutas estranhas ao seu paladar

Partiu,

Imerso em trevas totais

Da noite mais longa do mundo

À qual convencionamos chamar:

Solidão

* * *

Goiânia, 05 de maio de 2006

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 19/06/2006
Código do texto: T178489