Por esse amor...

Por esse amor...

Conheci coisas boas,

Singrei oceanos e mares,

Viajei em estrada de areia e fel,

Por esse amor...

Vivo entre a dor e a alegria

Por esse amor...

Sou levada por caminhos

Que deleitam azeite e mel!

Por esse amor...

Encantamento,

Devoção,

Loucura,

Paixão!

Por esse amor...

Visto –me

De esplendor e magia

Por esse amor..

Vou até a china

Ele,

Que me embriaga

Que me alucina

Deve ser minha sina!

lisbella
Enviado por lisbella em 18/05/2005
Código do texto: T17862