CÉU OU INFERNO

És a alegria infinita do paraíso

E também, do inferno a agonia

Alegria , quando apareces,

quando me falas

Sinto minha alma leve,

Feliz

E a alma risca o céu

Deixando atraz de si

Luminosa cicatriz

Mas se ao contrário

não encontra a tua

Fica aberta uma ferida

Entregue a triste solidão da vida

E ao inferno desce

Feito terra em brasa derretida.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 19/06/2006
Código do texto: T178623