SONHOS PERDIDOS

CORRENDO O RISCO

ACENDO O PALITO

DE FÓSFORO

DA MEMÓRIA:

SONOROS SONHOS

DE LUZES NÃO TÃO CLARAS,

OBSCURECEM AS NOITES

DE RELÂMPAGOS AZUIS.

A MENTE EXPLORA

LEMBRANÇAS SUTIS,

ESPARSAS.

PEDAÇOS DE NOSTALGIA

CONDENSADOS,

DESLOCADOS,

ANACRÔNICOS.

O SONO ACALENTA,

DESCANSA,

ENTORPECE.

A FLAMA DO FÓSFORO

APAGA-SE COM A SUAVE

BRISA QUE SOPRA

DE UM SONHO OLVIDADO.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 18/05/2005
Reeditado em 19/05/2005
Código do texto: T17865