Um pouco de você

Tão dificil

quanto desvendar a sua alma

é desvendar os seus enigmas...

Quanto mais alto se sobe

num galho maior pode ser a queda

ou mais belo pode ser o salto...

Tão profundo quantos os teus olhos

A esperança renasce em meu ser...

Agora é a hora me diga...

devo mata-la ou deixo ela viver?

eu nao sei o que fazer

Quanto mais te conheço

mais eu me encanto..

como pode ser tao profundo ?

como isso pode acontecer...

voce vem como uma brisa

e enche o meu ser de carinho

mais ate quando.?

isso nunca aconteceu..

não comigo

como é dificil nao saber o que fazeer....

Só sei

que você está aqui.....

e a sua voz me acalma

e seu abraço me compreende..

mais como?

Quem me derá entender

o que está acontecendo!!

o que está acontecendo!!

Sei que a cada vez que

eu olhar em seus olhos

tentarei ver

o que está nova manhã me trouxe...

E com ela um novo enigma...

mais só sei que presciso de você

De você...

É inacreditavel....

como as vezes me odeio

por não te entender

mais eu proprio nao me entendo

como poderia entender

um ser tao grandioso como você

Só sei que gosto de ti

gosto de ti

Não sei o que vai acontecer com você

so sei que gosto de você

De voce...

e presciso de voce....

Como um anjo você

surgi na minha vida...

Como tão perto e ao mesmo tempo longe?

Por que?

Como tudo pode ser assim..

ao mesmo tempo tão perfeito

ao mesmo tão estranho...

você assim..

um grande enigma para se desvendar....