VOCÊ...

Fez do tempo um passado esquecido,

Fez da dor uma traição,

Fez da noite um ar ardio,

Fez do dia uma manhã sem prazer,

Fez da vida uma decepção,

Fez do calor um vento frio,

Fez do frio um inferno caloroso,

Fez da raiva o seu caminho,

Fez da alegria seu triste fim,

Fez de mim um esquecimento,

Fez de se proprio um engano.

marylua
Enviado por marylua em 20/06/2006
Código do texto: T178868