ACORDA MULHER!

Acorda, acorda, Mulher!

Donde vieste?...

Porque trouxeste contigo essa alma-sonho

árvore, água, pássaro

que te impede de viver?

Não vês que não consegues caminhar com ela ao lado

que ela atropela os teus passos?

Soterra essa predadora de utopia

põe-lhe mordaça e algemas

esconde-a ou mata-a se necessário!

Depois caminha sozinha

finge que és apenas corpo

só sensualidade e concupiscência

e terás enfim o amor dos homens...

Ama-os como só tu sabes amá-los

bebe-lhes o sangue e os desejos, sacia-lhes a carne

e jamais chorarás homem algum

pois só te restarão lágrimas para chorar essa alma-sonho

árvore, água, pássaro

que tu própria assassinaste

(In 1ª Antologia Poética Universal do Grupo Ecos da Poesia

Abril 2005- S.Paulo-Brasil)

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 19/05/2005
Código do texto: T17894
Classificação de conteúdo: seguro