CIÚMES 2

CIÚMES 2

Eu tenho ciúmes

Do teu espírito

Da tua poesia

De tuas abstrações

Quando sais em viagens

Cavalgando por tua imaginação

Tenho ciúmes

Das saudades que

Escreves em poemas

Da tristeza da tua arte

Da liberdade da tua alma

Tenho ciúmes

Dos teus ex-amores

Dos teus futuros amores

Dos teus sabores

Dos teus dissabores

Tenho ciúmes

Do que os teus olhos vêem

Quando não me enxergam

Da tua existência

Pois ela não me pertence

Tenho ciúmes

Da liberdade do teu pensamento

Pois não posso aprisioná-lo

Do teu corpo que só obedece

A esses hormônios inconseqüentes

Tenho ciúmes

Da tua loucura

Que me faz tão dependente

Do teu violão, dos teus amigos

Das coisas que tu gostas

Tenho tanto ciúmes

Que meu corpo chega a doer

Meu corpo chega a tremer

Nem quero mais existir

Só quero ser você

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 20/06/2006
Código do texto: T178988