A nossa historia não termina aqui..

A nossa historia não termina aqui..

O que aconteceu foi lindo...

Conversas intermináveis

Noites a pensar o que iria acontecer

Mas acabou por enquanto..

Isso tudo se foi....

Parte da nossa historia

Da nossa vida...

Mais em nosso coração ficará

As imagens, lembranças..

E em nossos pensamentos ficarão o que

Foi dito, foi melhor assim...

Mas pelo menos não nós magoamos..

Só deus sabe o que vai acontecer...

Se agora estamos separados e porque

De certa forma assim será melhor

Doera menos ao te ver partir

Sobre um olhar

E a cada verso,

Cada frase

Cada texto que escrever..

Será pra te lembra que

Para sempre em meu coração

você estará.

E cada dia que passar

A certeza eu terei que

A nossa historia não termina aqui..

Ela começou mas agora acabou

O que passou foi só uma pequena parte dela

E o que estar por vir é imenso

Pois a amizade prevaleceu

E mais belo do que o que seria o nosso amor

Será a historia da nossa amizade...

Que ficara eternizada sob a luz teu olhar

* Dedico a uma pessoa que amei, mas o destino resolveu nos unir de uma melhor forma.. sobre os laços da amizade....Para você meu amigo que a nossa amizade seja para sempre